<   2013年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧


今年も残すところ、あと2日ですね。
みなさん今年の正月はいかがお過ごしでしょうか?
AVRILは、本日年内最後の営業となります。

AVRILは、この12月で5周年を迎えました。
ここまで無事にやってこれたのも本当に沢山の方の支えによるものと思います。
誠にありがとうございます。
来年も、より一層の努力で励みますので、皆様のご来店、心よりお待ちしております。

尚、新年は7日から通常営業となります。
それでは皆様、よいお年をお迎えくださいませ。

c0188613_17331097.jpg

[PR]
3連休最終日12月23日(mon)12:00より
<Marché de Noël☆ マルシェ・ド・ノエル >開催いたします♪

笹塚 パンとお惣菜 天然酵母パン教室 Papotageからはドイツの伝統的なノエルのお菓子シュトーレン♡
c0188613_1455043.jpg

Papotage クリスマスシュトーレン ベーシック
ホシノ天然酵母丹沢を使用しています。
☆甘さをおさえ特別なスパイスを使って仕上げる2011年から
   続く定番のレシピです。  

c0188613_14571685.jpg

2013年Newルセット
ホシノ天然酵母丹沢を使用しています。
ベーシックと比べるとほろっと優しい口当たりのリッチな生地に
キャラメル林檎とナッツを合わせました。ホッとする美味しさです。


Kaiko Privee@下高井戸ミルクショップ・マミーからはXmasカップケーキとジンジャークッキー。
c0188613_1501027.jpg
c0188613_1512171.jpg



いつものパウンドケーキやメレンゲ、マカロンも。
c0188613_1524731.jpg
c0188613_1531633.jpg



リユース・ブランドFAMからは生花をドライにしてリユースしたクリスマスギフトのbud vase ♡
c0188613_1543648.jpg



皆様のお越しをお待ちしております♪

[PR]
作家Twilledさんによるオリジナルのクリスマス・リースの第一弾が到着しました♪

c0188613_18454344.jpg


ブリザーブドフラワーをあしらった赤が貴重のリースです。

来週、またいくつか出来てくる予定。
どんなのが出来てくるのか楽しみ♡


c0188613_18571724.jpg



  ¥3800(直径約20cm)
[PR]
by avrildaizawa | 2013-12-06 19:02 | 入荷情報